永利登录 > 汽车 > 正文
雷诺改款科雷傲官图发布!换新轮毂/增全新配色
06-07 10:53:27 来源:网上车市

永利登录2020改款科雷傲官图曝光,换装两套全新18寸、19寸铝合金轮毂,增全新Vintage Red车身配色。外观方面,新车对前脸也进行了细微调整,换装了全新点阵式多横渡镀铬进气格栅,其设计感相对现款车型更具攻击性。动力方面,国产版车型将沿用现款2.0L、2.5L自然吸气发动机。

永利登录内饰方面,新车将沿用现款车型内饰,配备了三辐式多功能方向盘,并搭载大尺寸液晶中控屏幕。自2018年东风雷诺销量出现下滑以来至今便一蹶不振,今年1至4月,东风雷诺累计销量仅为6390辆,累计同比下滑76%。相比同级对手日产奇峻、本田CR-V等车型,其售价区间也并无较大优势。不知此次改款车型国产后,能不能给我们带来意外的惊喜呢?

【免责声明】永利登录客户端未标有“来源:永利登录-重庆晨报”或“永利登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与永利登录联系。

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

永利会手机版 永利皇宫备用网址 永利博国际网 永利皇宫手机版