永利登录 > 汽车 > 正文
保值率呈下降趋势 5月二手车数据公布
06-03 20:59:45 来源:汽车之家

永利登录国六实施在即,二手车要加速贬值?日前,某国内二手车电商平台对5月各车型的3年保值率情况进行了分析,数据显示,5月各个车型的保值率中位数与1-4月相比,呈下跌趋势,且不同车型的保值率跌幅不一。

『福克斯2015款 三厢』

永利登录具体情况是,紧凑型车保值率跌幅最大,位居第一;中型车的保值率跌幅紧随其后;小型车的保值率跌幅排名第三位;SUV、中大型车和MPV车型的保值率也有小幅下跌趋势。

『Polo2016款』

永利登录分析还显示,5月二手车流通前十名品牌分别为,大众、别克、丰田、本田、日产、福特、现代、雪佛兰、宝马、奥迪。而具体都车型上,本月福特福克斯车卖得最多,上月的销量冠军大众Polo位列其后。除此之外在销量排行榜前十车型中,依次为别克凯越、日产轩逸、雪佛兰科鲁兹、丰田凯美瑞、大众朗逸、大众高尔夫、大众帕萨特、本田雅阁。

『凯越2015款』

『轩逸2016款』

与此同时,旧车车主也在年龄上呈现一定的特征。对于5月的二手车市场,80后依然是卖车主力军,占比高达45.3%;70后车主的占比为23.1%,居于第二;90后卖车人群潜力巨大,正在迅速崛起,占比为19.3%;剩下60后和50后的车主占比最少,比例均不足10%,分别为9.0%和3.3%。由此可以看出,在汽车消费市场,80后仍是当前的消费主力,而90后的消费势力正在崛起。

【免责声明】永利登录客户端未标有“来源:永利登录-重庆晨报”或“永利登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与永利登录联系。

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

永利会手机版 永利皇宫备用网址 永利博国际网 永利皇宫手机版