永利登录 > 汽车 > 正文
敬请期待,i-VISTA智能汽车指数最新一批测评结果即将揭晓
05-29 21:24:44 来源:永利登录

永利登录6月4日,中国汽车工程研究院股份有限公司(简称中国汽研)将在重庆新闻传媒中心三楼学术报告厅,举行“i-VISTA智能汽车指数测评结果发布会”。包括现代菲斯塔、众泰T500、哈弗F7、斯巴鲁森林人、凯迪拉克XT4在内的最新一批参评车型,其智能化水平究竟如何,届时将一一揭晓。

image.png

“汽车产业面临着转型升级,智能化既是方向也是机遇。”据中国汽研相关人士介绍:i-VISTA (Intelligent Vehicle Integrated SystemsTest Area)是一个具有国际领先水平的智能汽车和智慧交通应用示范工程及产品工程化公共服务平台,基于该平台构建的i-VISTA中国智能汽车指数评价体系,因其客观、中立的第三方立场,专业、科学的测试手段,公正、权威的评价结果,而被誉为智能汽车的试金石。

image.png

除了给汽车“智商”验成色,i-VISTA还依托自身的设备和人才优势,为智能汽车研发及生产企业提供各种技术解决方案,堪称智能汽车产业发展的助推器。 

永利登录据悉,自i-VISTA智能汽车指数的测评规程及管理办法面世以来,已先后对外发布了3批共25款车型的测评结果,其中既有像长安CS75、奔驰C级这样的“学霸”车型,也不乏科雷傲等表现差强人意的车型。客观可信的结果不仅反映了行业的真实生态,也成为消费端选购智能汽车产品的重要参考。

image.png

而最新一批车型测评结果的发布时间,正值重庆国际车展前夕,与车展主打智能化的主题不谋而合,势必引发公众对于汽车智能化趋势的新一轮刷屏热情。在结果发布的次日,中国汽研还将在渝举行i-VISTA智能汽车指数测评规程(2020版)的第二次技术研讨,同样值得关注。

image.png

除了i-VISTA智能汽车指数测评结果发布会,本届重庆国际车展的另一项重磅活动——第14届西部风锐车评榜的颁奖典礼,同期也将在重庆新闻传媒中心举行。由重报都市传媒和重庆国际车展组委会共同发起的该项评选,同样诉求权威和公信,主要从市场销量、用户体验、媒体口碑等维度,评选出真正具有竞争力、得到市场和消费者认可的品牌与车型。

image.png

永利登录【免责声明】永利登录客户端未标有“来源:永利登录-重庆晨报”或“永利登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与永利登录联系。

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

永利会手机版 永利皇宫备用网址 永利博国际网 永利皇宫手机版