永利登录 > 娱乐 > 正文
郎朗婚礼现场与妻子合弹钢琴,画面温馨浪漫
06-03 07:46:50 来源:永利登录综合

0 (1).jpg

0 (6).jpg

0 (2).jpg

北京时间6月2日晚,“钢琴王子”郎朗与德韩混血姑娘Gina Alice(吉娜·爱丽丝)举行浪漫婚礼,他们先是在巴黎香格里拉酒店举行仪式,随后在凡尔赛宫开酒会,晚上8点举行正式婚礼晚宴。现场高朋满座,大约邀请了100名亲友出席,周杰伦牵手太太昆凌到现场观礼。

婚礼现场布置得华丽又不失浪漫,郎朗与妈妈先进场,新娘子随后在家人的陪伴下,踏上红地毯,走到郎朗身边。

0 (3).jpg

郎朗深情表示:“今天是我最高兴的一天,我会爱吉娜一直到我生命最后一天。”两人热情亲吻,郎朗十分激动。

爱丽丝先用英文讲了结婚誓词,又用普通话向郎朗父母承诺,“亲爱的爸爸妈妈,我想感谢你们,将世上最好的人郎朗带到世上,我向你们保证,我将尽我最大的努力去支持他的家庭,爱这个家。”

永利登录听到儿媳妇这样说,郎朗的母亲即上前拥抱她,场面温馨。

0 (4).jpg

值得一提的是,在婚礼上,郎朗与妻子首度合体弹奏钢琴,夫妻俩四手联弹画面唯美。

111111.jpg

永利登录综合

【免责声明】永利登录客户端未标有“来源:永利登录-重庆晨报”或“永利登录LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与永利登录联系。

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

永利会手机版 永利皇宫备用网址 永利博国际网 永利皇宫手机版